Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Boas práticas de elaboração e PPHO.
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Autores: |
PEREIRA, G. E.
PRATES, M. V. M.
SILVA, G. A. da
BIASOTO, A. C. T.
GUERRA, C. C.
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Data: |
2017-01-10
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Ano: |
2016
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Palavras-chave: |
Produção de uva
Boas práticas agrícolas (BPA)
Procedimentos Padronizados de Higiene Operacional (PPHO)
Boas Práticas de Elaboração/Fabricação (BPE/F)
Uva
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Resumo: |
produção das uvas deve ser controlada com rigor e higiene, de maneira que todos os tratos culturais sejam realizados no momento adequado, respeitando-se as etapas do desenvolvimento das plantas, de acordo com os estádios fenológicos. Todos os procedimentos adotados devem estar registrados em cadernetas de campo, que ajudam a programar as atividades a serem executadas, bem como evitar com que sejam adotadas ou repetidas as ações, de modo a garantir o sucesso na obtenção de uma matéria-prima de alta qualidade, diminuindo-se assim os custos com os tratamentos realizados em excesso, além de garantir o respeito aos períodos de carência em relação à aplicação de produtos químicos. Neste sentido, a adoção das BPA torna-se uma ferramenta indispensável para que a Empresa seja reconhecida como séria e tenha preocupação em detrimento às exigências dos consumidores e dos órgãos de fiscalização.
bitstream/item/153039/1/Manual-5-Capitulo-3.pdf
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Tipo: |
Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
17027
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1060297
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Editor: |
IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e APPCC. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 3, p. 24-38.
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Relação: |
Embrapa Uva e Vinho - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
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